Грубо но чесно

Анна Каирова
Наши деды били , били не добили эту мразь
К сожалению сыночки вам придется исправлять
Бейте гниду не жалея ,тварь давите на корню
То что бьёте вы жалея, что ж вас в этом не виню...
Так уж создан наш народ, всем всегда на поможет
Добрый, честный наш народ , так он с детства сложен.
Ну а те что за границей ,жопу спрятали свою,
Что ж вам в жопу факел , я под факел гимн спою!
Вам сыны РОССИИ славной честь, хвала , поклон земной!
Вы достойные сыночки земли матушки родной!