Прощание

Александр Бавыкин
Горит очаг, сверкает ночь,
У моих ног прижалась дочь.
Она глядит на блик огня,
Смотря сквозь пламя на тебя,

А ты закутовшись в платок
Зажала термос между ног
И наливаешь себе чай
Взглянув на нас, но невзначай.

Прошли упрёки, уговоры
И мы с тобою словно воры
Глядим украдкой друг на друга
Прощай мой друг, прощай подруга.