Непредсказуемой осень становится?

Евгений Гущин 2
                *****
 Осенний слабый поцелуй грозит - дождливой тучкой?
  Уже сентябрь помахал - нам на прощанье ручкой?
 Под вальса танца листопад - волнений крутит диски?
   Воздушный слабый поцелуй - и солнечные брызги?

         Непредсказуемой осень становится?
       Рано решила? - К причудам готовиться?
     День столь хорош! - Просто крышу снесло!
           Холод грозил, а сегодня тепло!
          Осень заставит невольно гудеть?
    - Все в панталоны? - Надеть, не надеть???

  Осенний слабый поцелуй грозит - дождливой тучкой?
  Уже сентябрь помахал? - Нам на прощанье ручкой?

                *****