А у тебя есть друг такой...

Роман Перин
А у тебя есть друг такой,
Который больше, чем друг?!
Не бросит, когда ты бухой,
Забудет твой ближний хук.
Ненужное не расскажет,
Даже жене в постели.
И твоей тоже не скажет,
В каком были борделе.
Тайн у друзей таких много—
Это основа дружбы!
Хранятся до некролога—
С верностью пса на службе.
Друг, он больше всегда, чем друг,
Если тебе повезло.
Он не поверит сплетням сук,
Не спрячет под сердцем зло.
2020