В овечьей шкуре

Барт Надежда Борисовна
Они выдавали тебя за тирана
Одержимого жаждой их страданий
Они себе наносили раны
Виновен ты, у них миллион оправданий.
Травили как зверя что бы биться в экстазе
И что бы кожу ласкала овечья шкура
Твой гнев привязали они к лунной фазе
Ты волк и злоба твоя натура

Когда ты умрёшь, снимут шкуру с тебя
Им тепло, приятно укрываться овчиной
Но для полного образа нужна им змея
Что будет на них нападать "без причины"
Игра добрых слов и жертвенный вид
Невинна овечка, желает добра
Выдаёт только то что хищно глядит
Но скроет всё чистого света искра