бесстрашный люд российский

Виталий Гафаров
                ***
отправляют наши,мать их,"небожители"
бесстрашный люд российский воевать,
изничтожить супостата - но хвать -
нет,буквально,ни портов,ни кИтелей;

вот тебе и мобилизация частичная:
мужики остались без формы и сапог...
но будем брать мы ворожину на слабо,
нам не привыкать - ситуация привычная...

вот ведь доведут страну "стратеги" эти
до края самого...а мы и не заметим...

      3о сентября 2022г.Казань