Чем питается Веник?

Галина Ильина 5
Как-то раз голодный Веник
Отварил в обед вареник,

Но вареник – прыг да скок,
Укатился за порог.

 Веник думает:
- Ну, что ж –
У меня ещё есть корж.

Только коржик – прыг да скок –
Тоже прыгнул за порог,

Покатился по дорожке,
Оставляя всюду крошки.

Веник всхлипнул:
- Счастья нет -
Снова крошки на обед!