Референдум 2022

Харитонов Евгений Николаевич
Россию расчленить на части
Решили всем заморским миром.
Кто так играет? Больше страсти!
Задумка тянет на сатиру.

Пока шпана под нос сопела
И козни русским обсуждала,
Россия малость потолстела,
А Украина исхудала.