Декаданс

Владимир Войтенко
Декаданс обитает в салонах.
Осень. Сырость.
Луна, словно донор,
светом своим поделилась.

В барах старинных уютно.
Время свиданий.
Каина ловит каюта.
Крыс приглашает "Титаник".

Берег- великая зона.
Сплошные осадки.
Целует Медуза Горгона.
Ром наливают пиратки.

              (30.9.2022)