Мы победим!

Светлана Ярко
Меняется  цена  на нефть и газ
Где было ясно -  тень и  полутень
Как трудно в смутном времени подчас
Быть человеком адекватным каждый день
 
От новостей  не спрятаться..кругом
Расшатывают нашу психоличность
От масок в каски, на своих с ружьем
Испытываем стрессы в жизни личной
 
Идёт война за души , посмотри
Кто не поддастся смуте - сможет выжить
Мы, русские, своим огнём внутри
Всю нечисть из России сможем выжечь
 
Берёзовая роща , поле за рекой
Нам это с века в век давало Силу
Земли пригоршню захватив  родной
Мы победим, свой правды дух усилив

29.09.22