Интересует вас кишечник?

Евгений Потемкин
Касаясь дней давно ушедших
Интересует всех кишечник

Что жрали предки, там давно
О многом скажет нам говно

Читатель морщится сердито
Сказал бы лучше копролиты

То есть все то что перемолото
Финал отходов - это золото

Да драгоценный сей металл
Едою предкам он не стал

Инертен он и даже очень
Кто ж камень жрать такой захочет

Цепочки пищевой отстой
Как видим чисто золотой...