Мой путь

Георгий Строганов
Новый путь, но всё тот же герой
Куча звезд над его головой,
Он едет домой, о России скорбит
Не понимая мотив вернуться обратно
Прошлое-ядко.

Прошлое хочет всё вернуть вспять,
Но может лишь вернуть мысли секунд на 5 назад,
Прошлое-ядко, новость-действительна
Новость обманчива но, вероятна в событии.