России моей сыны

Эдуард Скороходов
О, Боже, как это страшно,
Когда по тебе стреляют!
Сегодня не в рукопашной,
А с неба приходит смерть!
И нынче там дети наши:
Иваны и Николаи!
Дай, Бог, им смертельной чаши
Не выпить, не замереть
Травинкой на поле брани!
Пусть с битвы со злом войны
С победой вернутся парни,
России моей сыны!