Каждому

Адамант Луар
Я расправлю крылья
Озарю мир светом
Вот вчера вы были
А сегодня нету

Вороны летают
Ищут вас повсюду
Где вы я не знаю
И искать не буду

Я скажу вам Слово
Вы придете утром
Чистыми и новыми
Добрыми и мудрыми

У меня есть двери
И любовь с ключами
Каждому по вере
Выбирайте сами