Я скучаю по тебе

Сергей Воронов 7
Я скучаю по тебе
Как гитара по струне
А теперь другой аккорд
Может быть я стану горд

За такую красоту
Я готов сорвать звезду
Может быть не дотянусь
Но любви твоей добьюсь

Хоть 100 раз ты скажешь нет
Засыпая твой портрет
Заслоняет светом тьму
Без тебя я не могу.

Засыпашь ты с другим
Хоть и плюшевый он был
Всё ровно его меха
Вознесутся в небеса

Не хочу не с кем делить
Плюшу ты должна забыть
Было время ведь и я
Обходился без тебя

А теперь я не могу
Ты не дышишь я умру
Без тебя мои глаза
Будут лишь искать тебя.