Сентябрь мотает низку дней

Игорь Сычев 3
С. Г.
Сентябрь мотает низку дней –
Вот к нам 30-е стучится…
Молю, чтоб Чуду приключиться:
Ты мне становишься родней...
Е-мейлов ворох от тебя
Я на досуге разбираю...
Тихонько впрок себя ругаю,
Ведь пишешь мне, меня ж любя.
И пусть не сразу вникну в суть
Советов лекарей ПэКашных,
Не это, право, в жизни страшно –
Страшней без встречи мне уснуть.
Ведь «где-то там» идут бои,
И мне ребят увидеть надо,
А наш «десант» для них награда:
Без сна воюют скобари...
...Подарков будет «целый воз»
И писем «полная кошёлка».
Иначе – все бои – без толка –
Война не любит слов и слёз...
...Бывает, плачут и бойцы,
Не раз ходившие в атаку –
не смешивать войну и драку
до первой крови!..) Мы – истцы
к тем, кто покой людей нарушил,
кто бил по школам и домам,
кто убивал детей и мам,
кто раскромсал тела и души...
…Но даже пережившим ад,
Любовь лишь укрепляет силы:
Бойцы ведь защищают милых,
И мыслей нет шагнуть назад.
Так вот: признание в любви
Бойцу, конечно, помогает:
Солдат конкретно защищает
Страну… Родную «визави»...