***

Галина Сорокина 4
Не плачь,Душа, я верить перестала.
В мое несчастье всё короче путь.
И пусть меня во времени не стало-
Ты в бездне обо мне не позабудь.

Из-под земли врагов я не достану-
Пусть тлеет их последняя мечта.
Без высоты не вянет красота
И лишь тебя любить я  не устану.