Люблю

Анжелика Кокотеева 2
                Люблю сиянье гор священных,
                Цветы душистые полей.
                Сердца, наполненные верой,
                Глаза моих святых Друзей.

                Люблю отвагу и удачу,
                Стрелы сияющей полёт.
                Тех, кто от трудностей не плачет,
                Кто устремляется вперёд.

                Люблю сверкание огней
                И жемчуг мыслей окрылённых.
                Улыбку проходящих дней,
                И радость действий утверждённых.