Немного про осень

Катерина Апраксина
А почему нам осенью так грустно
И остывает летний пыл под снегом?
И от сезона так зависят чувства
От облака, от звезд, от цвета неба
-
А вот во сне как раз все по-другому
Там разум не владеет нашим телом
То в небо, то о камни или в омут
И в зАмки, нарисованные мелом
-
Нам не успеть за каждой переменой
Но гонимся, и проживаем жизни
Сегодня дом, а завтра - к черту стены
А послезавтра уж другие мысли
-
А может всё былое отпустить нам
И грусть осенняя пусть где-то, да не с нами
Пусть солнце осенью раскрасит листья
А жизнь свою мы нарисуем сами
-
Екатерина
30.09.2022г