Две тысячи двадцать второй миг

Юрий Сми
Я силы набраться хочу
и снова стать в строй
я ранен в смертельном бою
что со мной - я истину продаю
Господь святой
лишь ты покупатель мой
всё золото на Алтарь кладу
грехов своих
сгораю сгораю в Аду
бесчисленных лживых книг
взлетаю взмываю в небо
под журавлиный крик
самый богатый урожай хлеба
две тысячи двадцать второй миг