190. Врывается в окно... 6230

Сергей Петриков
Врывается в окно балтийский ветер,
расставшийся с солёною волной...
Мне хорошо - ведь он такой родной,
ведь он - источник мужества в поэте!

Когда услышу: вольных чаек клич,
как зори превращаются в поэмы,
стихают суеты затверженные схемы,
вся проза в целом как рассудка дичь.

И вот бегу по зову ветра к морю
навстречу вольным парусам тугим.
Ликуй, весна волшебная, иди -
ты есть природы глас в природном доме! (28.3.1997 - 30.9.2022).


Адрес фото открывается при редактировании