На всю жизнь запомнила

Виктория Шалай
Я в луже видела океан,
В предательстве - лик чистоты,
В язвительной ухмылке - поддержку,
В чужых - родные черты…

За непрочитанными смс видела лишь усталость,
За безразличием придумывала проблемы,
За закрытыми перед носом дверями, чувствовалась лишь жалость,
За нелепым исчезновением, надеялась на существенные дилеммы…

Оправдывала каждое действие и гнилые поступки,
Пустую ложь и сплетни не брала во внимание,
Закрывала глаза на скандалы и ругань,
Надеясь разобраться в пустых ожиданиях…

Искренне дружила и была рядом,
В ответ получила… нож в спину,
На всю жизнь запомнила вашу наглость,
Хотя от сердца всегда желала:
— Будьте счастливой…