Шутка осени

Людмила Рудакова 4
Листик-лодочка лежит
На ступеньках магазина,
Это осень шутит так,
Нам подмогу предложила.

Дело в том, что нас дожди
Очень часто заливают,
А осенний листопад
Листья лодочки бросает.

Листик-лодка символичен,
Осень мы переплывем,
А с зимы попросим сани
Чтоб катала весь народ.