Полночь. Время отдохнуть...

Евгений Обжаров
Полночь. Время отдохнуть.
Отдохни и ты дорога.
По тебе ходил я много,
А прошёл - всего чуть-чуть.

Пролетел по небу день
От зарницы до зарницы.
От усталости не спится.
И не спит на стенке тень.

Скоро уж сойдёт рассвет
На последней остановке,
Где на самой дальней бровке
Так легко запутать след.