Солнышко для Мамы

Любовь Лозовая 2
В розовом закате месяц молодой
И трещат цикады  ночь наперебой.
Уж трава примята,  жёлтая листва,
На берёзе белой - рыжая сова.

Нежные виолы шелковым ковром,
Стройный гладиолус  под родным  окном.
Серебристый ливень, песню сохраню...
К Мамочке любимой голову  клоню.

В листопаде жёлтом музыка небес
И осенней сказкой очарован лес.
Годы, как те часики на стене спешат,
Что калины ягоды чуточку горчат.

Наши  детство, юность  убежали  вспять,
И никто не сможет эти дни догнать.
Осень, осень, осень... - женская  слеза,
Я в ладошке солнышко Маме принесла.