Осень для двоих

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСЕНЬ ДЛЯ ДВОИХ

У небес найдётся повод
Над рекой свести мосты,
Я влюбился в этот город
Потому, что в нём есть ты!

Эти скверы, люди, птицы
Мне как-будто по судьбе,
Невозможно не влюбиться
В то, что нравится тебе!

ПРИПЕВ:
Лист кленовый пятипалый,
Прямо в руки мне упал,
Я беспечный и бывалый,
А увидел - и пропал!
Сквозь ресницы неба просинь,
Я тону в глазах твоих,
Как опасна эта осень,
И прекрасна для двоих!

Просто если верить очень,
То сбываются мечты,
Я влюбился в эту осень
Потому, что в ней есть ты!

Не предашь и не отпустишь
В невозвратные края,
Ты ведь эту осень любишь
Потому, что в ней есть я!

ПРИПЕВ:
Лист кленовый пятипалый,
Прямо в руки мне упал,
Я беспечный и бывалый,
А увидел - и пропал!
Сквозь ресницы неба просинь,
Я тону в глазах твоих,
Как опасна эта осень,
И прекрасна для двоих!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!