Осень, в мужчин восприятье, как женщина!

Евгений Гущин 2
                *****
                Кажется многое было обещано
                Ликом природы красы! - А в душе?
         - Осень, в мужчин восприятье, как женщина!
            Взглядом, чуть манит? - И прячет уже???
            
              Как не грусти, тон волнений страдает…
               Женщин одежды - не тем на лице?
                То, как мужчина воспринимает…
               Осень в начале, и осень в конце…
             Природа обнажается, готовится ко сну…
          А женщины вещь тёплую, поддев, да не одну…


                *****