Если новых бед накатится волна

Николай Гуров Поэт
Если новых бед накатится волна
Закричит в тоске впере дсмотрящий
Не зови меня безумная страна
Не ищи ведь не такой уж я пропащий

Без меня потворствуй и твори
Строй на крови антиперетройки
Нищие как мышь богатыри
Обойдут и так твои помойки

И сама в себя командуй пли
В тишине заснеженного плаца
Белой цепью стали декабри
Надо в одиночку прорываться