Ночной каприз

Марина Скидан 2
Ты мой ночной каприз!
Моя фантазия. Мой спам.
Тебя делить на пополам,
Опять я не берусь!
И я с утра уже боюсь,
Что это сон и ты иллюзия.
А может быть и рада..
Опять лиса хотела винограда,
Пленившись сыром,
Тем, который тут сама себе сварила.
А много ль масла там мне было?
Но вышло в целом НИЧЕГО.
Как много смыслов тут у слова моего.
Взбивать все в пену снова я готова.
Ты будешь просто новый Казанова.
Тебе придам огранку и мечты.
Ты мальчик - сон!
И ты совсем не ты!

Р.S.
Мой утренний экспромт вполне удался.
Я зайчик тут и зайчик постарался))
                30.09.2022.