Как в кино

Василина Сергеевна Малова
1.)Мне кажется, что мы виделись
Раньше с тобой,
И звездами любовались
Под общей луной.
Где-то вдали.
И , может, с кем-то другим.

Мне кажется, что мы знаем
Друг друга давно,
И по шагам узнаем во тьме,
Как в кино.
Шепот как крик.
Лабиринт- и снова тупик.

ПР.)И только пьяный телефон
Нам поведал бы правду,
Абонент сейчас влюблен,
Он сгорает от жажды.
Только пьяный телефон
Разрядился под утро,
Как мудро.
И только пьяный телефон
Нам поведает правду,
Абонент сейчас влюблен,
И другого не надо.
Только пьяный телефон
Недоступен до завтра,
Досада.

2.)По радио передали
Дождливый прогноз
С порывами ветра.
Только бы не пришлось
Впасть в коматоз,
Только бы всё не всерьез.
А по ночам снятся каждому
Свои сны.
И мается в ожидании
Новой весны
Сердце в груди,
Громко так стучит - разбуди!

ПР.)

3.)Мне кажется, что мы виделись
Раньше с тобой.
Мне кажется, что мы знаем
Друг друга давно.
Впасть в коматоз
Лучше. Только б всё не всерьез…