Отпетое

Александр Кощук
Гулким выдохом вещих волхвов,
Я растрачу последнюю жалость,
Не пытаясь сдержать разложенье оков,
Я приму в своей сущности слабость.

Без налета всесилия теперь бытовать,
Принимать свои промахи гордо,
Я успел так привыкнуть себя обвинять,
Быть лишь тоном минорных аккордов.

Бей в истории вычурный ритм,
Не давай застояться в цикличность,
От потерь часто с образа сыпется грим,
Разделяя в кармане наличность.