Осветите Мир Любовью. Картина В. Низовцева

Белый Филин
Осветите тьму сияньем
Своей собственной Души.
Миру Сердце открывая,
Станьте маяком Любви.
Даже малый огонёчек
Разгоняет темноту,
Этот Свет другим поможет
Вновь увидеть Красоту.
Не жалейте сил, светите
Сквозь туман и холода.
Со светильником идите
Через бури и ветра.
Берегите это пламя
От сомнений и тревог,
Постепенно превращая
В Солнце малый огонёк.
Ведь ваш Свет зажечь способен
Сотни, тысячи лампад.
Осветите Мир Любовью,
Приумножьте БЛАГОдать.