Тётушка Осень

Ольга Шаркова 2
Тётушка Осень
Варила варенье –
Вышло на славу
Её угощенье:
Ягоды, сахар,
Побольше улыбки:
Верный рецепт,
Ни единой ошибки!

В лес за грибами
Она отправлялась,
С полной корзинкой
Домой возвращалась
И добавляла
Потом без сомненья
Порцию счастья
В рецепты соленья.

Тётушка эта –
Хозяйка что надо!
Землю украсив
Ковром листопада,
Примет радушно
Нас щедрая Осень:
-На угощенье
Всех милости просим!