Вот и всё

Екатерина Чухичева
...Есть высший судия, он ждёт;
Он неподкупен звону злата;
И мысли, и дела он знает наперёд.
М. Ю. Лермонтов

Ты понимаешь бесполезность;
Того, что в прошлом – не вернуть,
Моя настойчивая трезвость
Сказала: обо всём забудь.
На Новый Год, к сверканьям падкий,
Я приглашу своих друзей,
Переоценены задатки
Серьёзных бизнеса идей.