В осеннем лесу

Вадим Константинов 2
               
                Здесь, без остатка
                Растворён
                В лесу осеннем,
                Точно в море,
                Ты словно видишь
                Сладкий сон!..

                И жаль, что он
                Исчезнет вскоре!..
                30.09.2022.