Приходи

Адам Мейз
Жизнь тоска или жизнь хардкор,
Если хочется — сделай хуже,
Ты с характером? Наперекор?
По грязи, по песку, по лужам?
Пускай.

Посмотри со мной на Париж,
Обними на Le mur des je t'aime,
Пусть не знаю твоё лицо,
Но в объятиях твоих — мой Эдем,

О мой путь, ты сбиваешь с ног,
Налетая пчелиным роем,
Сколько важного накопил,
Так давай поскорее вскроем

Без тебя мне не важно, и,
Без тебя мне не важно, или,
Без тебя весь мой труд как пыль,
Всё в пути, но то долгие мили,
Мили времени, мили сил,
Мили средств, мили слов,
Мили зря,
Мили смыслов, но все не те,
Все не те, если нет тебя


Моя милая, моя дорогая,
Ты случишься когда-то, я знаю,
По зиме или в лето, не важно
Тебя жду, тебя жду отважно,
Говорливая леди с косами,
Каждый шаг порастет твой розами,
Каждый день твой, во мне отливом,
Примири меня
  с этим миром.

Выбираю тебя мне помочь,
Приходи поскорее, .