Упряжь-не-ни-ё

Звягинуш Крася Цы
Мне говорят: "да ты помреж".
Помощник режа? Ну так что ж?!
Но вдруг кольнуло, словно нож,
а вдруг сие: "да ты помрёшь"?
И что ж?! Ведь это неизбеж-

-но.
Дно.
Суждено.
Веретено.

Уколол когда-то палец
и не помню, как давно...
Нравится - не нравится –
сплю. Аль не красавец

я?!
Мля.
Тру-ля-ля.
Появляюсь, всех любя.
Почему такое чудо только я?
Не только я!

Мне говорят: "да ты, старик,
немного к Богу поприник,
узрев Его дарящий лик.
И ты не сник, старик, не сник"...

Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре!


30.09.2022