У леса на опушке

Ирина Юрчук
Бытие зачёркнуто
Зет-обр;зым символом.
Прежде было чёртово,
Стало хиросимово.

Прежде выло бесово,
Извивалось ведьмово.
Вождь повёл внестрессово
Сгинуть до победного.

Вошь приговорённая
Истекает ядами,
Чтоб война ядрёная
Обернулась ядерной.

Мунков крик – молчанью мзда.
Бессловесность знакова.
Путеводная ***зда.
Пустошь нагасакова.