Суразная несуразица. Гуса

Михаил Гуськов
ЩАвель - растёт в низинах,
Авель - живёт в картинах.
Крокус - цветок даренья,
Фокус - и нет печенья!

Корка - поверхность хлеба,
Шторка - закрыть полнеба,
Крошку - нашли в соломе!
Кошка - должна быть в доме.

Жалко, когда напьются.
Свалка - тогда дерутся.
В ссоре - не долго будут,
Вскоре - про все забудут.

Звери - живые твари,
Двери - с порогом в паре,
Если - любой и всякий -
В кресле сиди не вякай.