Мы бунтари!

Евгения Сердюк2
Мы бунтари!
Ломаем мира мы шаблон,
И фонари
Для нас теперь аттракцион!

Взрываем ночь
Мы миллионами стихов!
Сомненья прочь-
Мы сбросим груз своих грехов!

Мы бунтари!
Взрываем звезды в небесах!

Мы бунтари!
И воплощаем сны в стихах.

Идем на Вы!
И поражаем до костей.
Мы не рабы,
А Короли всех пустырей!

Нас не стереть,
Нас миллионы бунтарей!
Мы будем петь
Среди полночных фонарей!

Сердюк Евгения (псевдоним Ирина Сыромятникова)