Счастливая звезда

Михеев Олег Владимирович
Стекают капли по лицу,
Не разобрать, вода иль слезы.
И хлещет ветер по щекам,
Но не страшны судьбы угрозы.

Мой путь, невидимый досель,
Сейчас узрел я очень ясно.
И лед, и стужа, и метель,
Отныне надо мной не властны.

Ведь яркой вспышкой озарив,
Лежащую во мгле дорогу.
Звезда, что счастьем одарив,
Уносит прочь мои тревоги.