Столько лет как миг минуло до тебя

Дмитрий Понятный
Столько лет как миг минуло
До тебя
Столько сил прожёг впустую
Может зря?

Бестолково и капризно
Всем назло,
Покупал и рвал бесчинно
Барахло

Так привык, забыл уж время
До тебя
В ожиданьи мозговая
Западня

Тридцать лет волною смыло,
Унесло
Как же нам, Надюш, с тобою
Повезло

20.06.2021