Помилуй, Господи

Любовь Осипова 3
Война не может быть чудесной,
Как и сюжеты о войне.
Я поразилась,если честно,
Когда так написали мне.

Болит душа и сердце бьётся,
Как в клетке загнанный зверёк.
Кому-то здесь легко живётся,
От риска смерти он далёк.

А на войне мужчины гибнут,
Рискуют жизнью каждый день.
Пусть времена лихие минут.
Помилуй,Господи,людей...