Ты мог бы чуть раньше, я мог бы чуть чаще

Дмитрий Понятный
Ты мог бы чуть раньше,
Я мог бы чуть чаще
Уж поздно вопить о потерянном дне.

Помянут, не скажут
Что думали раньше
Звонили ли? Думали?
Блеф, как в игре

Не нужно к ногам устремлять моим стопы.
Мне дурно от фарса и скотской молвы
Меня презирайте, насилуйте снова
Мой гроб не ночлег для застольной слезы

Памяти.. 05.07.2021