Стрекоза. Перевирая на лету...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.






                Стрекоза.



               Перевирая  на  лету,
               Природу  зрения  и  света   -
               Ты  воскрешаешь  красоту,
               И  радость  лета  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.