Bыскользнуть из лап времени

Ленка Кроупова
его следует начинать медленно и легко
топать кругами как дервиш
и петлю затянуть
и нежно и уверенно атаковать
чтобы у бессмертия был шанс
выскользнуть из лап времени
и взлететь к вершинам

его следует начинать медленно и осторожно
не атаковать дыханием по лицам 
отправляя  поцелуи  в бой
чтобы солнцу не пришлось прятаться в туманах
и расстилая  ночь как стол
очертание не пропадало бы в снах

выскользнуть из лап времени
и взлетая  к вершинам
упасть в хрупкие облака
чтобы вместе заснуть там   






Music: Levon Minassian - Bab'aziz