Вас триста тысяч мужики...

Андрей Смирнов 61
Вас триста тысяч мужики --
надежда всей большой страны.
Хребет фашизму поломать,
в ряды приходится вставать.
Ещё бы тем накостылять,
кто стал фашистов прославлять,
нацистам доллары давал
и кровь народов проливал.