Не забав, не флирта ради

Дмитрий Понятный
Не забав, не флирта ради
Не для капель по щеке
Многих слепо мы встречали
Зная то, что быть беде..

И не То, не Тем давали.
Отвечали. Часто зря.
Но конечно сердцем знали,
Что любить важней Себя.

Даже сердце, что потери
Только черпает в пути
Утопает в блеклой вере
Позабыв куда идти..

Глупо верить без рассудка.
Уповая на «любовь»
Разум это ведь не шутка..
Время всем пускает кровь

21.06.2021 (с)