Как глупо все, огульно и фатально

Дмитрий Понятный
Как глупо всё, огульно и фатально.
Нелепо,
Безнадёжно и Смешно.
Отвратное - становится зеркально.
Как в мир иной раскрытое окно

Едва ли кто припомнит
досконально,
Вращая душных дней веретено,
Безвременно ушедшее
«Нормально»,
Что стало так желанно и грешно

Пусть даже невротично и дуально.
Бесстыдно-бесполезно
Сплетено
Лирично-Оргазмично
Шедеврально! —
Моей беспечной жизни колесо.

11.12.2021