Где мой зверь, пушистый хвост

Дмитрий Понятный
Где мой зверь, пушистый хвост
Ушки так хрестяяящи
Что сегодня приподнёс
Лисий день удаааачный?

Где пушистая лиса?
Солнечная шёрстка
Что для тигра принесла
К нам летит шарлооотка

Где мурашки у лисы?
Где ее улыыыбка?
Тигра моощной красоты
Дышит у затыылка

Тигру нужно целовать
И пушистить муурно
Ведь ему с утра вставать
Чтобы жить мурмууурно

18.10.2021